Marcia: successo per la non competiviva “La più Bella”

SANTA MARGHERITA LIGURE – Grande successo per la marcia non competitiva “La più Bella”, su un percorso di 24 km, a cui erano abbinati il Trail del Monte di Portofino, gara agonistica di corsa in montagna, e la marcia amatoriale Arcobaleno. Più di 1200 persone hanno partecipato alla menifestazione, che ha ottenuto un ottimo gradimento anche grazie alla splendida giornata di sole. L’organizzazione era a cura della società Atletica Rapallo, che ha avuto la collaborazione dell’ente Parco di Portofino. Nel Trail del Monte di Portofino la vittoria è anadata all’ex campione del mondo di corsa in montagna Lucio Fregona, del gruppo sportivo del Corpo Forestale dello Stato che ha chiuso in 1 ora e 52’; in campo femminile successo della piemontese Maria Piera Viale, con il tempo di 2 ore e 31’.