Calcio serie D: bottino pieno per Lavagnese e Virtus Entella

</p>TIGULLIO – Giornata positiva per le squadre del Tigullio impegnate nel campionato di Serie D girone A: Lavagnese e Virtus Entella sono uscite vincitrici dai campi di casa. Ieri pomeriggio allo stadio comunale di Chiavari i biancocelesti di mister Claudio Terzulli hanno battuto gli avversari dell’Albese per 3 reti a zero. A portare in vantaggio la squadra di casa è stato al 20′ del primo tempo Vasoio. Il raddoppio è arrivato nella ripresa con la rete di Soragna e il definitivo 3 a 0 siglato da Rega. I chiavaresi mantengono il secondo posto in classifica a quota 43. Vittoriosa anche la Lavagnese che nell’anticipo di sabato ha battuto 4 a 0 il Rivoli. I bianconeri sono passati in vantaggio al 33 del primo tempo con Piacentini; il raddoppio di Zaniolo è arrivato al 40′ su rigore. Nel secondo tempo le reti di Innocenti e Perrone hanno siglato la vittoria definitiva. Col risultato di sabato la Lavagnese si è portata a quota 15 punti e mercoledì prossimo recupererà il match con il Val d’Aosta rinviato più volte a causa del maltempo.