Calcio: vittorie per Virtus Entella, Lavagnese e Chiavari Caperana

TIGULLIO – Nel girone A della seconda divisione Lega Pro, vittoria casalinga per 3 a 0 della Virtus Entella contro il Renate. I biancocelesti salgono così al sesto posto a 55 punti, a due lunghezze dalla zona play off. Il vantaggio dell’Entella arriva allo scadere del primo tempo, con i gol al 45′ di Falcier e al 46′ di Lenzoni. Nella ripresa l’Entella, nonostante una formazione orfana di cinque titolari, riesce a gestire il risultato portandosi sul 3 a 0 definitivo nei minuti finali dell’incontro. A segno Favret al 39 del secondo tempo. La rincorsa ai play off continuerà mercoledì prossimo in trasferta ospite del Casale. In serie D vittoria per la Lavagnese e il Chiavari Caperana. I bianconeri al Riboli di Lavagna hanno sconfitto per 1-0 il Derthona. A segno all’ottavo minuto del primo tempo Sogno. Vittoria netta per 4 a 1 del Chiavari Caperana in casa contro l’Albese. A segno Piacentini al 12 del pt, Mussi al 17′ e 20′ del secondo tempo e Grasselli al 39′ sempre del secondo tempo. Per gli ospiti, il gol della bandiera porta la firma di Minniti al 32′ del secondo tempo. Per quanto riguarda la classifica, la Lavagnese sale al quarto posto a quota 55, in piena zona play off, seguita dal Chiavari Caperana al sesto posto a quota 50.