Serie B, Trapani batte Virtus Entella 4 a 2

agliettiCHIAVARI – “La Virtus Entella esce sconfitta dal “provinciale” di Trapani dopo una partita nella quale hanno pesato soprattutto gli errori difensivi alcuni dei quali molto gravi che hanno spianato la via del gol alla squadra di Cosmi”. E’ il commento a fine gara sul sito della società biancoceleste. Il match è terminato 4 a 2. Al 23° Trapani in vantaggio. Azione di Torregrossa in area toccato da Sini: l’arbitro decreta il rigore trasformato da Scozzarella. Al 34° il pareggio di Troiano che su calcio d’angolo gira di testa nell’angolino. Tuttavia, al 47° il Trapani torna in vantaggio con Barillà e al 68° Citro mette a segno il 3 a 1. Accorcia le distanze l’Entella al 73° con Petkovic che riceve un lancio di Staiti controlla e batte Nicolas con freddezza. Al 77° doppietta di Citro e 4 a 2 finale. In classifica la Virtus Entella resta ferma a 3 punti.