Serie D: il Sestri L. vince in derby. Sconfitta la Lavagnese

TIGULLIO – Per il campionato di serie D: la quarta giornata del girone E ha proposto il derby tra Sporting Recco e Sestri Levante. La vittoria è andata ai corsari che si sono affermati per tre reti a zero. In rete Oneto al 46′; Boister su calcio di rigore al 79′ e Bondi al 93′. Sconfitta casalinga per la Lavagnese che ospitava la Massese. I bianconeri, passati in svantaggio al 31′ del primo tempo con un’autorete di Gavellotti, hanno conquistato il temporaneo pareggio al 39′ con rete di Fonjock. Al 33′ del secondo tempo è arrivata la rete di Biaschi che al 70′ di gioco ha portato il risultato sul definitivo 2 a 1 per la Massese.
In classifica: Sestri Levante, in seconda posizione, a 7 punti; Lavagnese 4 punti, Sporting Recco 2.