Entella – Cesena 2 – 1. I biancocelesti vincono in rimonta

CHIAVARI – Vittoria in rimonta per la Virtus Entella che al Comunale ha battuto per 2 – 1 il Cesena, grazie alle reti di Ciccio Caputo e Andrea Catellani, che sono riusciti ad annullare l’iniziale vantaggio dei romagnoli, siglato da Crimi, e hanno così permesso ai biancocelesti di tornare alla vittoria.

Il Cesena è passato in vantaggio poco dopo il fischio di inizio: Crimi in gol su calcio d’angolo di Cinao, al secondo minuto del primo tempo. Il pareggio arriva al 15esimo, su rigore trasformato da Ciccio Caputo, dopo che lo stesso Caputo era stato atterrato nell’area piccola.

Mister Breda sfrutta tutti i cambi nella ripresa; al 75esimo gol annullato a Diaw che mette dentro sul secondo palo, ma partendo da posizione irregolare.

Il definitivo vantaggio per la Virtus Entella arriva un minuto dopo: al 76esimo Catellani esplode un destro dai venti metri dopo una galoppata da centrocampo.

Entella vittoriosa dunque al Comunale; ora si guarda alla sfida di sabato prossimo al Rigamonti contro il Brescia