Serie D: vince lo Sporting Recco, perdono Lavagnese e Sestri L.

TIGULLIO – Per la serie D: tra le squadre del Tigullio l’unica vittoria nella 28′ giornata del Girone E è quella dello Sporting Recco. I recchelini ospitavano l’Argentina. Il risultato finale è stato 3 a 2 per la formazione di casa. Il risultato viene sbloccato da due calci di rigore: al 7′ del primo tempo passa in vantaggio l’Argentina, su calcio piazzato, realizzato da Costantini. Il pareggio all’11’: dal dischetto segna Zizzari per lo Sporting Recco. Il raddoppio per gli avversari arriva al 39′ del primo tempo segnato da Compagno. Nella ripresa il Recco ribalta il risultato con Picasso e Signorini. Sconfitte le altre due squadre del girone: la Lavagnese perde in casa con la Fezzanese 2 a 1; il Sestri Levante perde in trasferta con la Massese 4 a 1. In classifica: Lavagnese al 4° posto a 49 punti; Sestri Levante 32; Sporting Recco 24.