Serie D: vincono Lavagnese e Sestri L., perde S. Recco

TIGULLIO – Nel campionato di serie D, due vittoria e una sconfitta per le tigulline dl Girone E. La Lavagnese ha battuto la Valdinievole Montecatini per 3 a 2. La formazione ospite è andata in vantaggio al 28′ con Piscopo. La rete del pareggio è arrivata al 51′ e porta la firma di Fonjook. E’ ancora il Montecatini a passare in vantaggio al 65 su rigore messo a segno da Frati. Nel finale una doppietta di Currarino fa conquistare alla Lavagnese tre punti. Vittoria anche per il Sestri Levante che sul campo del Jolly Montemurlo vince 1 a 0 con rete di Orlando. Sconfitta casalinga, invece, per lo Sporting Recco che ospitava il Ligorna. Risultato finale 4 a 2 per gli avversari. In classifica: Lavagnese quarta a 55 punti; Sesti Levante 35, Sporting Recco 24.