Ottimi risultati per la Ginnastica Rapallo al campionato di Specialità Gold

CARASCO – Domenica ricca di soddisfazioni per la Società Ginnastica Rapallo. La seconda prova del campionato federale di Specialità Gold, svoltasi a Carasco, ha laureato Ilaria Rossi e Sara Pensa campionesse regionali rispettivamente nella specialità palla Junior e clavette Senior. Oltre all’eccellente risultato con la palla, Ilaria Rossi ha conquistato anche la medaglia di bronzo con le clavette Junior, mentre Sara Pensa, categoria Senior, ha ottenuto il 2° posto nel nastro e il 6° posto al cerchio. Nella categoria Junior Chiara Franconeri ha conquistato la medaglia d’argento in due specialità, cerchio e nastro; Silvia Cincinelli alla fune ha sfiorato il podio con il 4° posto e si è classificata 7° alle clavette; buon risultato anche per Matilda Ballabene, quinta al nastro e sesta alle clavette. Questi risultati consentono a ben quattro ginnaste di staccare il biglietto per la fase interregionale di Zona Tecnica, che si svolgerà a Biella il 10 e 11 marzo prossimi. Sempre a Carasco, nella stessa giornata si è svolta anche la prima prova del campionato regionale individuale Silver: la rapallese Valeria Savitchi, nella fascia Junior 2, livello D, è arrivata terza con la somma dei punteggi ottenuti negli esercizi al cerchio e al nastro.