Serie D: debutto sfortunato per Lavagnese e Sestri L.

TIGULLIO – Debutto sfortunato per le due formazioni del Tigullio nel campionato di serie D. Sconfitte sia la Lavagnese sia il Sestri L. I bianconeri ospitavano al Riboli gli avversari del Sanremo. I primi ad andare in vantaggio sono stati proprio i lavagnesi, con la rete di Basso al 38′. Il pareggio degli avversari arriva allo scadere del primo tempo e porta la firma di Fall. Nella ripresa la Lavagnese torna in vantaggio al 19′ con Saccà, ma Scalzi, su calcio di rigore prima, e Spinosa al 44′ secondo tempo chiudono il match sul risultato di 3 a 2 per la Sanremese.
Non va meglio al Sestri Levante, che ieri debuttava in trasferta sul campo del Casale. 1 a 0 il risultato finale con la rete al 16′ del primo tempo di Pavesi.

Nel prossimo turno la Lavagnese sarà in trasferta sul campo dello Stresa, mentre il Sestri Levante ospiterà il Borgosesia.