Calcio, serie D: sconfitto il Sestri L., pareggio esterno della Lavagnese

TIGULLIO – Calcio, campionato di serie D: un turno non semplice per le tigulline impegnate nel girone A, che rimediano un pareggio esterno ed una sconfitta. La Lavagnese, ospite in casa dello Stresa Sportiva, passa in vantaggio al 40′ del secondo tempo con una rete di Oneto. Ma la prima vittoria stagionale sfuma quando al 50′ del secondo tempo, gli avversari si portano sul pareggio con Diaw. 1 a 1 il risultato finale e per i bianconeri primo punto in classifica. Non va meglio ai cugini corsari. Il Sestri Levante ospitava tra le mura domestiche il Borgosesia. A decidere il match una rete di Pedrabissi al 32′ del secondo tempo. Zero punti per i rossoblu che nel prossimo turno di campionato saranno impegnati nel derby in casa Lavagnese. Appuntamento al Riboli, domenica 30 settembre, alle 15.00.