Calcio, serie D: vincono sia Lavagnese sia Sestri Levante

TIGULLIO – Calcio, serie D: nell’8 di campionato, nel Girone A, vincono sia Lavagnese sia Sestri Levante. I bianconeri si sono imposti nella trasferta sul campo del Bra per 3 a 1. Queste le reti: al 14′ del primo tempo Bonaventura porta in vantaggio la Lavagnese. Nella ripresa il Bra trova il momentaneo pareggio al 3 minuto di gioco con Tuzza, ma un quarto d’ora dopo Oneto riporta in vantaggio i lavagnesi che segnano la definitiva rete del 3 a 1 al 48′ con Conti. Risultato positivo anche per il Sestri Levante che ieri ospitava al Sivori il Chieri. La rete della vittoria porta la firma di Righetti ed è stata segnata al 12′ del primo tempo.
Punteggio pieno per entrambe le tigulline che incrementano la loro posizione in classifica: Lavagnese a quota 12; Sestri Levante a 8 punti.