Calcio, serie D. Lavagnese pari contro il Casale, Stresa batte i corsari del Sestri

LAVAGNA – Per il calcio, parliamo della serie D.
Nella nona giornata del campionato di calcio di serie D, la Lavagnese ha pareggiato sul campo di casa contro il Casale; gli ospiti sono passati in vantaggio al settimo del primo tempo con Cappai, mentre i bianconeri, che nel primo tempo hanno costruito diverse buone azioni, sono riusciti ad agguantare il pareggio grazie a Cirrincione che ha raccolto il filtrante di Basso, e ha realizzato il definitivo 1 – 1.
Per i bianconeri mercoledì turno infrasettimanale a Borgosesia e domenica impegno interno con il Ligorna.
Il Sestri Levante è stato sconfitto per 1-0 nella trasferta di sabato contro lo Stresa. I ragazzi di mister Celestini scederanno in campo mercoledì nel turno infrasettimanale contro il Borgaro Nobis.