Serie D: vince il Sestri Levante in trasferta, pareggia la Lavagnese

TIGULLIO – Calcio, serie D: un pareggio e una vittoria per le squadre del Tigullio impegnate nel Girone A. La Lavagnese, al Riboli, ha pareggiato 2 a 2 con il Ligorna. Bianconeri in vantaggio al 9′ del primo tempo con Romanengo, vengono raggiunti dagli avversari al 45′ da una rete di Chiarabini e superati al 19′ del secondo tempo con il raddoppio di Valenti. La rete del pareggio porta la firma di Oneto ed è arrivata al 38′ del secondo tempo.
Vittoria esterna, invece, per il Sestri Levante che ha battuto 2 a 1 il Milano City. Le reti tutte nel secondo tempo: al 3′ Croci porta in vantaggio i corsari; al 16′ De Bode sigla il momentaneo pareggio, al 28′ arriva il definitivo 2 a 1 con Pondaco.
In classifica le tigulline si assestano a centro classifica con la Lavagnese a quota 15 e il Sestri L. a 14.
Prossimo turno di campionato vedrà la Lavagnese in trasferta sul campo della Folgore Caratese, e il Sestri Levante ospitare la Sanremese calcio.