Serie D: pareggio della Lavagnese, sconfitta per il Sestri Levante

TIGULLIO – Calcio, serie D: nella 14° giornata di andata, pareggio interno per la Lavagnese, mentre per il Sestri Levante una sconfitta in casa del Ligorna. Nell’anticipo di sabato al Riboli, la Lavagnese è andata sotto di un goal segnato per la Fezzanese da Baudi al 35′ del primo tempo. La rete del pareggio bianconero arriva al 39′ del secondo tempo e porta la firma di Di Pietro. 1 a 1 il risultato finale. Il Sestri Levante, invece, ha perso 3 a 2 sul campo del Ligorna. I corsari passati in vantaggio per ben due volte, si sono fatti raggiungere e superare dagli avversari nelle ultime battute di gioco. Le reti: al 7′ vantaggio rossoblu con Croci; il pareggio del Ligorna al 37′ con Chiarabini, ma al 41′ del primo tempo arriva la rete del 2 a 1 per il Sestri L. grazie ad un goal di Molinari. Nella ripresa il pareggio dei padroni di casa arriva al 16′ con Valenti e la rete del definitivo 3 a 2 con Spera al 35′. In classifica Lavagnese e Sestri L. appaiate a 17 punti in classifica. Prossimo turno mercoledì con la Lavagnese impegnata in trasferta col Chieri e il Sestri L. che ospita al Sivori il Lecco.