Serie D: vittoria del Sestri L. col Lecco. Sconfitta esterna per la Lavagnese

TIGULLIO – Calcio, serie D: nel turno infrasettimanale il Sestri Levante vince in casa con la capolista Lecco, mentre la Lavagnese perde in casa del Chieri. Al Sivori di Sestri L. i corsari vanno in svantaggio all’8′ del secondo tempo grazie alla rete di Lisai. Risultato che viene ribaltato da una doppietta di Croci a segno al 26′ e 33′ del secondo tempo. 2 a 1 il risultato finale. Analogo risultato anche per il Chieri che ha battuto la Lavagnese 2 a 1. Il match si è deciso nel primo tempo. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 5 minuti di gioco con una rete di Gasparri. Il raddoppio al 26′ con Gaeta. Ad accorciare le distanze per i bianconeri Fonjock al 28 del primo tempo. In classifica: il Sestri L. passa a quota 20 mentre la Lavagnese resta a 17 punti. Prossimo turno, domenica, il Sestri Levante sarà in trasferta sul campo dell’Inveruno, mentre la Lavagnese ospiterà il Borgaro Nobis.