Pallanuoto, serie A2: il campionato inizia con una vittoria per il Lavagna ’90

LAVAGNA – Inizia con il piede giusto il campionato di serie A2 maschile per il Lavagna ’90. La squadra di Mister Martini non ha lasciato scampo ad un Brescia Waterpolo volenteroso ma decisamente inferiore sul piano tecnico sconfitto nella piscina del Cotonificio per 14 a 6. La prima rete del match porta la firma degli ospiti, a segno con un tiro dalla distanza. Ma subito dopo i padroni di casa cominciano a macinare gioco e con efficaci azioni d’attacco si portano sul 4 a 1 alla fine del primo tempo. Nel secondo parziale monologo della squadra di casa che con un secco 5 a 0 chiude il discorso risultato. Ancora nel terzo tempo superiorità per la squadra di casa, che solo nell’ultimo quarto si rilassa e permette agli ospiti di rendere il risultato meno pesante, che si fissa sul 14 a 6 alla fine del match. Da segnalare l’esordio stagionale in A2 di Sebastian Botto. Sabato prossimo il Lavagna ’90 affronterà in trasferta il Civitavecchia.