Calcio, serie D: 6 reti nel derby SestriL. – Lavagnese che finisce in pareggio

TIGULLIO – Calcio, serie D: sei reti nel derby del Tigullio che proponeva la 20 giornata del campionato nel Girone A. Sestri Levante – Lavagnese è finita con il risultato di 3 a 3, con i corsari in vantaggio, riagguantati dai bianconesi. Le reti: al 8′ minuto di gioco in vantaggio i padroni di casa con Croci. Il raddoppio arriva al 14′ e porta la firma di Melli. Prima dello scadere del primo tempo, al 23′ Basso accorcia le distanze per la Lavagnese. Le due squadre vanno negli spogliatoi con il parziale di 2 a 1 per il Sestri. Nella ripresa è ancora Croci che sigla la terza rete corsara all’8′ del secondo tempo. La reazione della Lavagnese arriva al 15′ della ripresa con la rete di Purro e al 37′ Oneto sigla il definitivo 3 a 3.
Un punto a testa per Lavagnese e Sestri Levante che vanno rispettivamente a 25 e 23 punti in classifica. Nella prossima di campionato il Sestri Levante ospiterà la Folgore Caratese, mentre la Lavagnese sarà in trasferta sul campo del Milano City.