Calcio, Lega Pro: la Virtus Entella batte la Pistoiese e sale in testa alla classifica

CHIAVARI – Calcio, Lega Pro: al comunale di Chiavari la Virtus Entella batte la Pistoiese e per la prima volta è sola in testa alla classifica. Una partita ricca di emozioni quella ospitata allo stadio di via Gastaldi nel pomeriggio di oggi. I biancocelesti prima vanno in svantaggio con la rete, messa a segno su calcio di rigore, da Luperini al 10′ minuto di gioco. La reazione dei padroni di casa si fa attendere sino al 48′ di gioco quando Chiosa riporta il risultato in parità. A suggellare la bella vittoria dei chiavaresi una doppietta di Mota Carvalho che segna al 69′ su rigore e torna a rete al 79′. 3 a 1 il risultato finale e l’Entella, per la prima volta dall’inizio del campionato, balza in testa alla classifica a 49 punti. Domenica in casa i biancocelesti ospiteranno il Piacenza.