Calcio, serie D: il Sestri L. cede al Savona nel recupero di campionato

SESTRI LEVANTE – Serie D: recupero di campionato anche nel Girone A, dove il Sestri Levante, oggi pomeriggio, ha ospitato al Sivori il Savona. La partita è finita sul risultato di 5 a 2 per la formazione ospite. Il Sestri Levante, temporaneamente passato in vantaggio al 43′ del primo tempo con Bennati, ha incassato le reti di: Tognoni, doppietta al 1′ e all’8′ minuto della ripresa. Al 21′ del secondo tempo prova ad accorciare le distanze Cuneo, ma gli avversari dimostrano la loro supremazia tornando a rete con Piacentini, al 27′ e Tognoni al 36′. Il Sestri L. mantiene la sua posizione in classifica a 27 punti, fuori dalla zona play out; il Savona sale a 44 punti alle spalle di Lecco e Sanremese.