Calcio, serie D: pareggio della Lavagnese, vittoria del Sestri L.

TIGULLIO – Calcio, serie D: pareggio esterno per la Lavagnese, vittoria casalinga per il Sestri Levante. I bianconeri erano impegnati, ieri pomeriggio, sul campo del Casale. Partita terminata sul risultato di 1 a 1 con le reti, tutte nel secondo tempo, messe a segno da Cappai, al 27′, per il temporaneo vantaggio dei padroni di casa. Il pareggio della Lavagnese porta la firma di Tos al 31′. Un punto che porta i bianconeri a 32 in classifica.
Effettua il sorpasso il Sestri Levante che, con la vittoria di ieri con la Stresa Sportiva, si porta a 33 punti in classifica.
Corsari in vantaggio grazie ad un’autogoal degli avversari al 24′ del primo tempo, raddoppiano nel secondo tempo con la rete di Andrea Croci al 37′.

Tutte le notizie sportive del fine settimana nella rubrica Momento Sport in onda al termine della rotazione del TG e questa sera alle 20.00 su Telepace 1. La rubrica sarà proposta anche sul canale 187 di Telepace news al termine del notiziario.