Serie D: la Lavagnese trova la prima vittoria contro il Seravezza, sconfitto per 3-1

LAVAGNA – Si è giocata la settima giornata di campionato della serie D. La Lavagnese trova la sua prima vittoria contro il Seravezza Pozzi, sconfitto al Riboli di Lavagna per 3-1. Ad aprire le marcature al 15° del primo tempo Oneto. Raddoppio dei padroni di casa al 36° con il rigore trasformato da Avellino. La terza marcatura porta la firma di Alluci che segna su azione personale al 26° della ripresa. Gol della bandiera per il Seravezza di Granaiola su rigore a dieci minuti dalla fine. In classifica i bianconeri salgono al terz’ultimo posto a sei punti in compagnia del Vado. Prossimo impegno domenica in trasferta contro il Fossano.