Serie B, V. Entella sconfitta 2-1 in trasferta contro la Salernitana

SALERNO – V. Entella sconfitta in trasferta contro la Salernitana per 2-1 nell’undicesima giornata del Campionato di Serie B. Partita condotta dai padroni di casa, con i biancocelesti che hanno retto fino agli ultimi 10 minuti quando i campani hanno trovato due reti ravvicinate con Maistro e Jallow. Il gol di Poli all’89’ ha riacceso le speranze dell’undici chiavarese che, nel recupero, ha cercato con forza il pareggio.
Quarta sconfitta per l’Entella questa stagione, che si trova in adesso in 11 esima posizione, ma deve iniziare a guardarsi le spalle perchè ha solo 3 punti di vantaggio dalla zona play-out. Prossimo impegno sabato 9 novembre alle 15, contro il Pordenone al Comunale di Chiavari.