Ciclismo: Raggio ha vinto il Giro delle Regioni 2010

CHIAVARI – Michael Raggio, della “Polisportiva Vigili del Fuoco” Sezione di Chiavari ha vinto il Giro delle Regioni 2010. Domenica il Team chiavarese ha partecipato alla Gran Fondo dell’Acquese, gara inserita nel circuito della Coppa Piemonte, Michelin Cup. I Vigili del Fuoco hanno piazzato due secondi posti e altri 4 atleti tra i primi dieci di categoria. Soddisfatto per i risultati Roberto Portunato, general manager del Team chiavarese: “Adesso, dopo la fase di “carico” è in programma quella di “scarico” e rigenerazione fisica. Michael Raggio ha vinto il Giro delle Regioni nella sua categoria, frutto di due primi posti, due secondi posti e di un terzo; Luca Garsi e Giorgio Musante sono invece arrivati secondi nelle loro… Abbiamo altri quattro atleti che si sono piazzati entro il decimo posto”.