Rapallo ginnastica, ottimi piazzamenti nei campionati regionali e federali

2014-02-02-Rapallo-SerieC (3)RAPALLO – Ginnastica ritmica. Sono iniziati a Genova i campionati federali di Serie C, per la categoria Allieve, e di Specialità, per le categorie Junior e Senior. La Società Ginnastica Rapallo ha conquistato il grandino più alto del podio nella prova di serie C: grazie a questo traguardo lo staff tecnico, capitanato da Nadia Giovannetti, può aspirare a conquistare il titolo regionale in palio nella seconda prova, programmata per domenica 2 marzo a Rapallo. Per quanto riguarda il campionato di Specialità, ottimi piazzamenti per la compagine rapallese. Nelle classifiche Junior, alla fune primo posto per Giulia Fatighenti, e per Elena Rovetta sia al cerchio che alle clavette; alla palla nuovamente Giulia Fatighenti sul primo gradino del podio. Nella gara per Coppie, primo posto per Elisa Rovetta e Stefania Trebiani, seguite al secondo posto da Martina Gallio e Selene Pellegatta. Nella categoria Senior, infine, medaglia d’oro alle clavette per Ludovica Pinna, che conquista anche l’argento alla palla; bronzo per Stefania Trebiani. In questo caso la finale regionale si svolgerà nuovamente a Genova il 23 febbraio