Lega Pro: Virtus Entella promossa in serie B

img-20140504-wa0015CREMONA – E’ terminata la partita allo stadio Zini di Cremona. La Virtus Entella batte per 2 a 1 la Cremonese ed è matematicamente promossa in serie B. Una partita al cardiopalma, iniziata non sotto i migliori auspici per i chiavaresi, passati subito in svantaggio, al 9° minuto del primo  tempo, su rete di Caracciolo. Le occasioni da goal non sono mancate, ma nonostante tutto, le due squadre tornavano negli spogliatoi con il momentaneo vantaggio dela Cremonese. Contemporaneamente giungeva la notizia del vantaggio per due reti a zero della Pro Vercelli sulla Carrarese. Allo scadere del primo tempo, dunque, la Pro Vercelli era mantematicamente promossa in B. All’inizio della ripresa subito la reazione dei chiavaresi che portavano il risultato sul pareggio al 53° di gioco con rete di Troiano. Sette minuti più tardi il raddoppio di Staiti. Poi il controllo del risultato sino al fischio finale. A Cremona, Virtus Entella batte Cremonese 2 a 1 ed è promossa in Serie B. Risultato storico per la società calcistica chiavarese, risultato che arriva proprio nell’anno del centenario dalla fondazione. Tifosi in tripudio sugli spalti e anche nella cittadina rivierasca.