Serie B: Pescara – Virtus Entella 4 – 0

entella bolognaPESCARA –  Calcio: nella sesta giornata di serie B, la Virtus Entella ha perso a Pescara per 4 a 0. Le reti sono state messe a segno da Maniero, autore di una tripletta, e da Pasquato. La partita è iniziata in salita per i biancocelesti a causa di un fallo commesso da Rinaudo al 36°. L’arbitro ha espulso il giocatore e ha concesso il rigore ai padroni di casa. Dal dischetto, Maniero ha segnato il gol dell’1 a 0. Il raddoppio al 53°, ancora con Maniero che insacca pochi minuti dopo al 59°. All’83° poker del Pescara con Paquato. In classifica: il Pescara si porta a 6 punti, sopra la Virtus Entella a quota 5, in ultima posizione.  Nel prossimo turno i chiavaresi affronteranno in casa la Ternana.