Fine primo tempo al Comune: Entella – Vicenza 1 – 0

ENTELLA VICENZACHIAVARI – Al comunale di Chiavari Entella in vantaggio alla fine del primo tempo per 1 – 0 contro il Vicenza.
Una grande prova fin qui quella dei padroni di casa, passati subito in vantaggio, dopo 8 secondi, con Litteri. Il gol è stato annullato per un fuorigioco dubbio. Al 15esimo gol di Mazzarani ed Entella in vantaggio. Altra occasione per i biancocelesti al 31esimo, con Litteri che colpisce il palo su colpo di testa, L’Entella meriterebbe il doppio vantaggio: per Paroni solo un intervento nel primo tempo, peraltro con una grande parata. In conclusione della prima frazione di gioco ancora una palla gol per l’Entella con Costa Ferreira, che spedisce di poco a lato. Il primo tempo finisce dunque 1 – 0, ma le occasioni dei biancocelesti sono state 8, contro una sola palla gol del Vicenza, che inizia il secondo tempo in inferiorità numerica, per espulsione i D’Elia per doppia ammonizione al secondo minuto della seconda frazione di gioco.

Presente al Comunale la fondazione Teodora, impegnata nell’accompagnamento dei piccoli pazienti degli ospedali. L’Entella in questa occasione ha consegnato una targa a Michele Russo per le 100 partite in biancoazzurro