Calcio serie B: Virtus Entella battuto in casa dal Perugia 0-2

Virtus Entella-PerugiaCHIAVARI – Di fronte a 3.000 spettatori la Virtus Entella fornisce una prestazione non all’altezza del Perugia, che dimostra sin dal primo minuto di non voler concedere nulla e si impone per 2-0. Gli ospiti vanno in goal al 34′ del primo tempo con Ardemagni e al 32′ della ripresa con Falcinelli; al 51′ Fossati colpisce la traversa. Per la Virtus Entella sono da segnalare un tiro al 40′ di Mazzarani e nei primi minuti del secondo tempo un assolo di Cutolo, che si perde a lato. L’allenatore della Virtus Entella Prina a fine partita ha riconosciuto la superiorità del Perugia e si è auspicato un pronto riscatto, come già successo altre volte dopo una sconfitta. Il prossimo impegno sarà in trasferta a Modena, sabato 11 aprile alle h. 15.