Calcio serie B: derby spettacolare tra Virtus Entella e Spezia, finito in pareggio 2-2

CHIAVARI – Calcio serie B: il derby spettacolare tra Virtus Entella e Spezia è terminato in pareggio 2-2: allo stadio Comunale di Chiavari erano presenti 5500 spettatori. La serata si è aperta con una splendida corografia della gradinata biancoceleste. Dopo appena sei minuti Caputo ha approfittato di una indecisione difensiva della retroguardia spezzina, portando i padroni di casa in vantaggio. Nel primo tempo la Virtus Entella ha messo in grande difficoltà gli avversari e hanno sfiorato in due occasioni il raddoppio con Sestu e Masucci. Nella ripresa però lo Spezia è sceso in campo più determinato: al 50′ l’ex attaccante di Cagliari e Verona Nenè ha realizzato la rete del pareggio, facendo esplodere di gioia i 2000 tifosi presenti nel settore ospiti. Pochi minuti dopo ancora Caputo ha riportato in vantaggio i biancocelesti, realizzando il suo quattordicesimo gol stagionale. Nel finale Nenè ha realizzato il goal del definitivo definitivo pareggio.