Serie B, la Virtus Entella piega il Novara 4 a 1

CHIAVARI – Nel giorno della vigilia di Natale, l’Entella ritrova gol, entusiasmo e i tre punti. Al Comunale i biancocelesti hanno reagito alla grande ad un momento non troppo positivo battendo con un rotondo 4 a 1 il Novara. Dopo venti minuti di studio Entella subito in vantaggio per effetto del decimo gol in campionato di Ciccio Caputo che grazie a questa rete torna a segnare dopo quasi due mesi di astinenza. Chiavaresi scatenati e ancora a segno due volte prima della chiusura del tempo ancora con Caputo e poi con Gaetano Masucci. Nella ripresa il Novara prova a dare un senso alla propria giornata calcistica accorciando le distanze con un bellissimo gol direttamente su calcio di punizione del bulgaro Galabynov. Nel miglior momento degli uomini di Boscaglia però, l’Entella cala il poker in virtù della doppietta personale di Masucci. Grazie a questo successo i biancocelesti dopo sette turni di astinenza possono tornare alla vittoria volando a 29 punti, già due in più con una partita in meno, rispetto alla scorsa stagione. La serie B tornerà in campo il prossimo 30 di Dicembre quando i chiavaresi giocheranno al Tombolato di Cittadella.