La Virtus Entella si qualifica per la finale della Coppa Italia Primavera: battuta la Fiorentina

CHIAVARI – La Virtus Entella si è qualificata per la finale della Coppa Italia per le squadre Primavera. In semifinale oggi i giovani biancocelesti hanno battuto 4-3 la Fiorentina al campo comunale di Chiavari. I padroni di casa avevano chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 con goal di Mota Carvalho e di Alluci; il terzo goal arrivava al 10′ della ripresa con Mota Carvalho; poi, la Fiorentina ha accorciato le distanze con Gori e con Sottil; nel recupero poker dei chiavarese con la tripletta personale di Mota Carvalho e nuovo goal dei viola con Mlakar. La partita di andata a Firenze era terminata in pareggio 2-2. Ora la Virtus Entella in finale troverà la Roma.