Una medaglia di bronzo per la rapallese Camilla Rivano agli europei under 23 di scherma

Minsk, 25 April 2017 European Championships TEAM Epee women - Sabre men - Foil women Photo Augusto Bizzi

RAPALLO – Ai campionati europei under 23 di scherma, disputatisi a Minsk in Bielorussia, la fiorettista rapallese Camilla Rivano ha conquistato una medaglia di bronzo nella prova di fioretto femminile a squadre con le connazionali Erica Cipressa, Martina Sinigalia e Serena Rossini. L’oro è stato vinto dalla Russia, che ha superato la Polonia in finale. Le azzurre, sconfitte in semifinale dalle russe, sono riuscite ad avere la meglio sulla Francia nella finale per il terzo e quarto posto.
Camilla Rivano, fiorettista del Club Scherma Rapallo, dove si allena con la maestra Gabriella Bozza, è nata nel 1996 ed è al suo primo anno tra gli Assoluti. Nella gara individuale agli europei under 23 di Minsk è arrivata vicina al podio, con il sesto posto finale.