Serie B: la Virtus Entella vince in trasferta dopo 11 mesi, sconfitto il Cittadella per 0-1

CITTADELLA (PD) – Colpo grosso della Virtus Entella allo stadio Piercesare Tombolato. I biancocelesti conquistano la prima vittoria esterna stagionale sconfiggendo per una rete a zero i padroni di casa del Cittadella. I tre punti lontano dal Comunale mancavano da 11 mesi. A segnare il gol della vittoria, su calcio di rigore al 44° del primo tempo, il capitano Michele Troiano. In precedenza, nei primi 45 minuti, la Virtus Entella era andata vicino al gol in almento tre occasioni. Tre punti pesantissimi per la classifica della squadra Chiavarese che riesce ad avere la meglio su una formazione che, soprattutto nella ripresa, ha cercato il gol fino al 95°.