Serie D: sconfitte sia il Sestri Levante sia la Lavagnese

TIGULLIO – Nel campionato di serie D, la 22° giornata di campionato proponeva l’incontro tra il Sestri Levante e la capolista Unione Sanremo, andata in scena allo stadio Sivori. La partita ha visto prevalere la formazione ponentina per una rete a zero. La capolista ha legittimato la sua superiorità. I corsari, dal canto loro, hanno saputo tener testa agli avversari nel primo tempo, complice la bella prestazione del portiere Adornato. Al 23′ del secondo tempo il goal della vittoria, preveduto dal brutto infortunio occorso a Costantini, dell’Unione Sanremo, uscito di campo in barella. La rete del vantaggio matura da un colpo di testa di Cacciatore, che colpisce il legno della porta del Sestri L. Sulla respinta è Lauria che mette a segno. L’Unione Sanremo porta a casa tre punti che consolidano il gruzzoletto in testa alla classifica a quota 48, sei di più rispetto alla diretta inseguitrice Real Forte Querceta. Prima sconfitta interna per il Sestri Levante che rimane a 27 punti.
Una sconfitta ha caratterizzato la giornata di campionato anche per la Lavagnese, in trasferta sul campo dell’Argentina. I padroni di casa sono andati a segno al 43′ del primo tempo con Di Lauro e al 34′ del secondo tempo con Vitiello. 2 a 0 il risultato finale e bianconeri fermi in classifica a 34 punti