Golf: Lucrezia Rossettin ha vinto la 65ª edizione del trofeo del Tigullio

RAPALLO – Lucrezia Rossettin, del Circolo Golf e Tennis di Rapallo, ha vinto la 65ª edizione del trofeo del Tigullio, la piu’ prestigiosa gara nazionale ospitata proprio dal circolo ruentino. Circa 130 i giocatori provenienti da tutta Italia che si sono dati battaglia per tre giorni giocando su un campo che, nonostante una stagione con picchi di caldo record, si è presentato in ottime condizioni. La giovane, nata nell’ottobre del 2003, è la portacolori di un team femminile di alto livello che ha piazzato ben cinque giocatrici nei primi 12 posti del Trofeo. Un risultato prestigioso che premia il lavoro del team dei Maestri del Golf Rapallo e in particolare del responsabile Luigi Figari, da molti anni impegnato nella crescita di nuovi giocatori in particolare tra i giovanissimi. Nella classifica maschile al primo posto si è imposto giocando un golf di primissima qualità, Leonardo Novella, portacolori del Golf Club Verona. Molto apprezzata la presenza di Zibi Boniek, popolare calciatore degli anni 80, che ha seguito in qualità di “caddie” il giovane nipote tesserato per il Golf Club Marco Simone di Roma.