Coppa Italia: Lavagnese sconfitta 5 a 0 dal Savona

LAVAGNA – Calcio: una gara da dimenticare per la Lavagnese incappata ieri in una giornata negativa nel turno di coppa Italia contro il Savona. Gli uomini diretti da mister Tabbiani sono stati sconfitti per 5 a 0 dagli avversari, impeccabili in ogni situazione. Pochissime le occasioni per i bianconeri che sulle scarse conclusioni in porta hanno sempre trovato il reparto difensivo biancoblù pronto ed attento. Le reti: all’8′ del primo tempo Bacigalupo, all’11’ Bartolini, al 43′ e al 65′ Tognoni, ed infine all’ 89′ Virdis, subentrato al 59′ di gioco a Piacentini.
Il cammino in Coppa Italia per la Lavagnese finisce così, ma già domenica prossima ci sarà l’occasione per riscattarsi contro un’altra compagine che mira al salto di categoria quale l’Unione Sanremo.