Vela: “Che stress 3” vince regata e trofeo Challenge

CHIAVARI – Si è svolta nelle acque del Golfo Tigullio la Regata Sociale Open Jeanneau Cup 2018 – Memorial Romano Caselli, evento che ha chiuso il Campionato Vela d’Autunno Yacht Club Chiavari e della Jeanneau Sailing Cup 2018. La regata è stata realizzata grazie al contributo e alla collaborazione della Union Yachts e della famiglia Caselli, che tiene sempre vivo il ricordo di Romano, tragicamente e prematuramente scomparso 18 anni fa.
Al termine della competizione sono stati premiati i vincitori del campionato: nella classe ORC1 ha trionfato l’imbarcazione “Che stress 3” di Giancarlo Ghislanzoni che, oltre aver vinto la regata finale, si è anche aggiudicato per il secondo anno consecutivo il Trofeo Challenge Campionato Vela D’Autunno YCC.
Infine, al termine della premiazione, è stato consegnato il Trofeo Memorial Romano Caselli ai due meccanici navali chiavaresi Nino e Piero Gotelli.