Pesca: nella prima prova del Trofeo Muggini, primo posto per Alessio Alessiani

CHIAVARI – Pesca: Alessio Alessiani, della FiMa Chiavari, si è aggiudicato la prima prova del trofeo Muggini disputato domenica scorsa. In una combattuta sfida, Alessiani ha avuto la meglio sull’avversario Alberto Cordano, chiudendo la gara con ben 12 kg e 800 grammi di pescato e distaccando il secondo classificato di appena 460 grammi. Nell’altro settore ha vinto Luca Padovani con 6 kg e 600 grammi di pesce, seguito da Rinaldo Superchi.
Grande prestazione, dunque, per gli atleti della Fima, che trova, nella classifica parziale, altri atleti aderenti alla società chiavarese: il 5° posto Alberto Cò con 3 penalità, come Giorgio Beltrame con meno peso, seguono Umberto Righi, Riccardo Arvati, Giovanni Bianchi, Riccardo Coppola, Andrea Castagnola.
Nei primi giorni del mese di giugno ci sarà il Trofeo Notturno sempre alla foce dell’Entella.