Calcio, serie D: vittoria della Lavagnese per 3 a 2; Sestri L. sconfitto ad Imperia 2 a 0

TIGULLIO – Calcio, in serie D prima vittoria stagionale per la Lavagnese, che al Riboli ha battuto il Gozzano per 3 a 2. Le reti: al 21′ del primo tempo vantaggio dei bianconeri con il goal di Buongiorno; la rete del pareggio per il Gozzano arriva al 39′ siglata da Sylla; ma prima di scendere negli spogliatoi è Cantatore, al 46′ a chiudere il primo tempo con il vantaggio di 2 a 1 per i padroni di casa. Nella ripresa al 25′ Oneto porta a tre le reti per la Lavagnese. Al 31′ del secondo tempo Rampin segna il goal del definitivo 3 a 2.
La Lavagnese sale a 4 punti in classifica.
Sconfitta in trasferta, invece, per il Sestri Levante, fermato dall’Imperia per 2 reti a 0. A segno per gli imperiesi, Gnecchi al 6′ del secondo tempo e Donaggio al 28′. Sestri Levante in classifica è fermo a 6 punti.