Serie D, Lavagnese vittoriosa in trasferta contro il Derthona

DERTHONA – Vittoria all’ultimo minuto per la Lavagnese che in trasferta ha sconfitto il Derthona, per 2-1 nel recupero della 12ª giornata di serie D. In pochi minuti i bianconeri riescono a ribaltare il risultato, dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio al 32° del primo tempo. Nella ripresa il Derthona sfiora il raddoppio ma la Lavagnese trova il pari dagli 11 metri con Avellino che segna dopo un fallo di mano in area. A tempo quasi scaduto, poi, Bei si inventa un gran gol dalla distanza che costringe il Derthona al ko. La Lavagnese sale così a 18 punti a centro classifica; domenica alle 14.30 sarà impegnata sul difficilissimo terreno del Montjovet contro la rivelazione Pont Donnaz.