Pallavolo, serie B maschile: terza vittoria consecutiva per l’ADMO Volley Lavagna

LAVAGNA – Al Parco Tigullio di Lavagna arriva la terza vittoria consecutiva per l’ADMO Volley che, nel campionato di serie B maschile, batte un’ottimo CUS Genova. Partita molto equilibrata, giocata da entrambe le squadre col piede sull’acceleratore. Per la cronaca, i padroni di casa disputano i primi due set, mantenendo il controllo del gioco, anche nei momenti più difficili. Dal terzo set, ancora molto equilibrato, il CUS reagisce, l’attacco dell’ADMO Volley si inceppa portando la partita sul 2 a 1. Nel quarto parziale il CUS è assoluto protagonista. Mister Cremisio fa rifiatare Podestà, Rossi e Materno che saranno decisivi nel tie break. La gara si chiude al quinto set con Luca Rossi autore di ben 7 dei 15 punti. Un match intenso con una bella pallavolo, che porta all’ADMO Volley altri 2 punti in classifica. Prossimo impegno la difficile gara di Novi Ligure in programma per martedì 2 marzo alle ore 21.00.