Virtus Entella, la Cremonese spegne le ultime speranze di salvezza

CHIAVARI – Calcio, serie B. Doveva essere la partita del riscatto e della ripartenza, invece la Virtus Entella viene sconfitta in casa dalla Cremonese. 2 a 0 il risultato finale maturato nei primi minuti del secondo tempo. Dopo un primo tempo equilibrato, all’inizio della ripresa le reti di Gaetano e Castagnetti tagliano le gambe agli undici di mister Vivarini. Anche tanta sfortuna per i padroni di casa: come nel caso del secondo gol, segnato con un gran tiro da centrocampo che ha sorpreso il portiere biancoceleste, o anche in un paio di occasioni con il tiro in porta ribattuto dal palo. Di fatto resta l’ennesima partita senza vittoria e la corsa salvezza che si fa sempre più difficile, a questo punto un’ardua impresa. Il 20 marzo prossimo la squadra farà visita alla prima della classe, l’Empoli, che guida la classifica con 54 punti.