Serie D: Lavagnese sconfitta in casa dal Derthona per 3-4

LAVAGNA – Anticipo di serie D questo pomeriggio per la Lavagnese, sconfitta dal Derthona per 4-3 al Riboli di Lavagna. Una partita dal risultato in bilico fino alla fine. Al vantaggio dei piemontesi all’8’ con Zerbo, risponde al 43’ Avellino, ma ad un passo dall’intervallo ancora Zerbo riportato in vantaggio il Derthona. Il gol del provvisorio 2-2 per i padroni di casa porta la firma di Buongiorno al 51’ mentre al 67’ è Bacigalupo che porta in vantaggio la Lavagnese sul 3-2. La doccia fredda arriva a venti minuti dalla fine: in gol al 72’ e al 79’ Emiliano che con la sua doppietta porta il risultato sul definitivo 3-4. La Lavagnese resta a quota 43, a centro classifica. Ancora da definire la data invece del recupero del match tra Sanremese e Sestri Levante, rinviata domenica a causa di un caso di positività tra le fila dei giocatori della squadra del ponente ligure.