Lega Pro: esordio con vittoria per la Virtus Entella, Torres sconfitta per 1-0

Buona la prima per la Virtus Entella che davanti al pubblico del Comunale non stecca il debutto stagionale in Lega Pro contro un’agguerrita Torres. Una vittoria per 1-0 che arriva grazie al gol al 37° del primo tempo di Tascone e che regala ai ragazzi di Mister Volpe i primi tre punti in classifica. I biancocelesti partono subito bene, nonostante il caldo e gli strascichi della preparazione ancora nelle gambe. Al 7’ il primo episodio da segnalare, sponda tra i due avanti biancocelesti, Merkaj insacca davanti a Salvato ma il direttore di gara alza la bandierina e ferma tutto. Al 20’ la Torres si fa vedere in avanti con la conclusione di Suciu respinta in corner. Minuto 34, un gran cross di Tascone trova Pellizzer che va a colpire con la testa, Salvato con una bella risposta si rifugia in angolo. Il gol però è dietro l’angolo. Passano 3 minuti: Salvato respinge ben oltre il limite della sua area, la sfera termina sul destro di Tascone che di controbalzo da posizione defilata inquadra la porta. 1-0. Pochi minuti di recupero e l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. La seconda frazione segue il copione del primo tempo, Virtus Entella in controllo e Torres che aspetta e riparte. Al 53’ grande occasione per i biancocelesti, cross di Zappella dalla destra, sponda di Tascone che pesca Merkaj sul secondo palo, il numero 33 da ottima posizione non riesce a trovare la via della rete. Ancora due conclusioni da fuori tra il minuto 61 e il minuto 77, prima Parodi e poi Paolucci entrambe deviati in corner. L’ultimo episodio degno di nota al 94’ quando Faggioli non trova la porta di un soffio. Finisce così. Per Mister Volpe la squadra ha saputo gestire bene il vantaggio e, pur non sfruttando le occasioni avute, il bilancio a fine gara è positivo.