Lega Pro: la Virtus Entella torna alla vittoria. 2-1 contro la Vis Pesaro

CHIAVARI – Ritorna alla vittoria prolungando la striscia di risultati positivi la Virtus Entella che questo pomeriggio al Comunale di Chiavari per la 15ª giornata di Lega Pro ha vinto per 2-1 sulla Vis Pesaro. Prima del fischio d’inizio, Sabina Croce dell’associazione Entella nel cuore e il direttore generale Matteo Matteazzi hanno consegnato una maglia speciale all’associazione Telefono Donna di Chiavari a cui sarà devoluto anche un euro per ciascun abbonato e per ciascun biglietto venduto. Tornando alla gara, le reti portano la firma di Tenkorang (in gol al 29° del primo tempo) e di Zamparo (a segno nella ripresa al 59°). Il gol degli ospiti su rigore messo a segno da Fedato all’84°. Con i tre punti conquistati i biancocelesti confermano il secondo posto in classifica a 29 punti ad una lunghezza dalla capolista Reggiana. Prossimo impegno già questo martedì in trasferta contro il Pontedera.