Pallanuoto, A1 femminile: rapallesi vittoriose. A2: vince il Chiavari Nuoto, perde il Lavagna ’90

Pallanuoto, A2 maschile. Vittoria convincente questo pomeriggio per il Chiavari Nuoto maschile che nella piscina di casa batte 16 a 8 l’Imperia. Gli atleti di mister Dinu dilagano nel secondo tempo per poi tenere il vantaggio fino alla sirena. In classifica la squadra sale a 19 punti. Diamo uno sguardo agli altri risultati di oggi. Perde in casa il Lavagna ’90 sconfitto dalla capolista Camogli 9 a 7: partita equilibrata fino alla fine del secondo tempo, poi il Camogli con un parziale di 3-0 si porta avanti e tiene il vantaggio contro l’abbordaggio del Lavagna. In serie A1 femminile, infine, il Rapallo Pallanuoto ha vinto al Poggiolino 12 a 8 contro il Bogliasco.