La V. Entella vince con il S. Donato Tavarnelle e rimane in scia della Reggiana

La Virtus Entella vince 4 a 1 con il San Donato Tavarnelle al Comunale di Chiavari nella 33^ giornata del girone B di Lega Pro. Vittoria che permette ai biancocelesti di rimanere in scia della Reggiana che ha vinto 1 a 0 con la Torres. Il distacco tra prima e seconda è sempre di 4 punti. Ad aprire le marcature è Faggioli che al 18′ del primo tempo viene raggiunto in ottima posizione dal cross di Parodi e batte il portiere Cardelli. Al 30′ segna Merkaj che conclude in porta il cross teso di Tomaselli da destra. Al 71′ il S. Donato accorcia le distanze con Russo su rigore. All’88’ l’Entella chiude la partita con il gol di Zamparo che ribadisce in rete un palo colpito da Merkaj. Il quarto gol arriva al 91′ con Favale che segna dopo che Cardelli aveva respinto un tiro di Merkaj.

La prossima partita della Virtus Entella è domenica 26 marzo, in casa della Vis Pesaro.