Pesca alla trota: a Mezzanego vince il “Trofeo Garbolino” Romeo Gambino

MEZZANEGO – Pesca. Nel torrente Sturla, a Mezzanego, si sono svolte le gare per assegnare il titolo di campione 2023 nel campionato di pesca alla trota di torrente “Trofeo Garbolino”. Primo posto a punteggio pieno per Romeo Gambino, che ha vinto tutte le tre prove. L’atleta, della Fima Chiavari, conduce anche la classifica provinciale. Sul podio, al secondo posto, Paolo Zolla, atleta di punta della Team Garbolino Chiavari, che con cinque penalità ha conquistato l’argento. Sorpresa, invece, per il bronzo vinto da Michele Nassano, nuovo acquisto della Garbolino Chiavari, che con il secondo posto assoluto nella 3° prova, è riuscito a salire sul podio. Archiviato il trofeo Garbolino 2023, per l’agonismo di trota in torrente ci saranno ancora importanti impegni provinciali e regionali e quasi tutti nelle acque del torrente Sturla di Mezzanego, unico torrente che mantiene acqua ottimale.