Calcio: in serie D due pareggi e una partita sospesa

<br />TIGULLIO – Campionati di calcio, questi i risultati della domenica. In serie D la Lavagnese ha pareggiato 1 a 1 contro il Pro Settimo Eureka; analogo risultato anche per il Sestri Levante in trasferta contro la Rivarolese. Sospeso, invece, l’incontro tra Cuneo e Virtus Entella al 47° minuto di gioco per infortunio all’arbitro. Al momento della sospensione la squadra chiavarese era in vantaggio per 2 a 0. In classifica la Lavagnese è a quota 33 punti, Virtus Entella a 32; Sestri Levante 27. In eccellenza pareggio della Caperanese con il Vado per 1 a 1; vittoria del Rapallo nel derby contro il Fontanabuona per 4 a 2; vince il Rivasamba 1 a 0 col Ventimiglia calcio. Il Rapallo è a 36 punti, la Caperanese a 35 punti, Fontanabuona a 27, Rivasamba 23.